Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente.

venerdì 29 novembre 2013

Carciofi ripieni: variante

Ciao!
Riemergo dai libri per raccontarvi il mio (mezzo) esperimento per la cena. Ho fatto i carciofi ripieni, ma stavolta ho chiesto al macellaio di tagliarmi il macinato con del tastasal*.
All'impasto del ripieno ho poi aggiunto una puntina di cannella.
Per il resto tutto come il solito.
Il risultato è stato una bomba! Credo li farò sempre così d'ora in poi!
Detto ciò, vi saluto e torno a studiare un'oretta prima di collassare nel letto sotto al fantastico piumone! Buona notte!

*Per i non veronesi, il tastasal è un macinato di maiale a cui sono state aggiunte varie spezie e sale. Qui si usa di solito per il risotto all'isolana. Il risultato è tipo un risotto con salsiccia speziata. Una favola! A tal proposito vi consiglio di recarvi alla Fiera del riso di Isola della Scala, provincia di Verona, nel mese di settembre: una sagra di un intero mese dedicata a questo piatto! Delle serie "a noi non piace proprio il tastasal!".

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